Не так давно известное немецкое предприятие Brabus, специализирующееся на тюнинговании кузовов и моторов, представило свою версию тюнинга для Mercedes GL 63 AMG. Но спустя пару месяцев тюнеры из Дубая решили создать свой вариант усовершенствования «заряженного» внедорожника. Вообще сам факт тюнинга компанией Karabakh Motors автомобиля Брабус В63 620 Widestar является очень редким явлением.

Brabus B63 620 от Karabakh Motors

Brabus B63 620 от Karabakh Motors

И появление новой тюнингованной модели уже «заряженного» внедорожника можно объяснить желанием   собственника Brabus выделить его из подавляющей массы люксовых автомобилей находящихся на улицах Дубая.  Специалисты компании за счет придания большей агрессивности и индивидуализма во внешнем облике смогли  сделать его уникальным. Поэтому основная часть работы мастеров  тюнингового ателье касались именно отделки кузова.

Brabus B63 620 от Karabakh Motors

Brabus B63 620 от Karabakh Motors

Главное на что сразу обращается внимание в доработанной модели, это обилие черного цвета во всех деталях интерьера. Кроме глубокого черного цвета окраса кузова, колесные диски и прочные хромированные элементы декора также черного цвета. В гармоничный облик блестящего черным цветом авто очень гармонично вписались затемненные фары, черные наконечники выхлопных труб, шильдики и эмблемы Brabus, а также другие акценты черного и матового оттенков серого цвета. На общем черном цвете оформления дизайна автомобиля необычайно стильно и  контрастно выделяются, исполненные в красном цвете, поршневые суппорта мощнейшей тормозной системы Brabus.

Brabus B63 620 от Karabakh Motors

Brabus B63 620 от Karabakh Motors

В отношении технической начинки, то она осталась такой же какой ее создали инженеры «Брабуса». Под капотом роскошного внедорожника находится восьмицилиндровый двойной турбированный мотор с новым блоком управления мотором. 620-тисильный двигатель разгоняет автомобиль до «сотки» за 5,1 секунд, при этом максимальная скорость которую он развивает,  составляет 230 км/час.