В первых числах октября 2014 года на американском потребительском рынке появился в продаже компактный внедорожник Honda CR-V 2015 (Хонда СРВ 2015) со слегка обновленным внешним обликом. Когда современная модификация популярного кроссовера появится на европейском автомобильном рынке, до настоящего времени не понятно.

Хонда СРВ 2015 года

Хонда СРВ 2015 года

По сравнению с предшествующей моделью у рейсталинговой модели Honda появилась отделанная хромом новая фальшрадиаторная решетка, разделенная на две половины. В прежнем автомобиле радиаторная решетка состояла из трех частей. Кроме того в автомобиле установлены современные фары головного света со светодиодами и измененный передний бампер. Авто оснастили повторителями поворотов, которые вмонтированы в корпуса зеркал.

Хонда СРВ 2015 года

Хонда СРВ 2015 года

В задней части кроссовера установлен новый бампер, а под стеклом появились хромированные детали. В опциональный список добавлены другого дизайнерского рисунка колесные диски. В салоне автомобиля на семидюймовом сенсорном дисплее новой  мультимедийной системы отображается вся необходимая информация. Комфортабельность салона повысилась оснащением воздуховодами системы вентиляции заднего ряда пассажирских сидений. Дверцу багажника оборудовали электроприводом, и водительское сиденье обеспечили функцией регулировки в десяти различных направлениях.

Хонда СРВ 2015 года

Хонда СРВ 2015 года

Обновленный автомобиль буквально напичкан современной электроникой,  повышающей уровень безопасности авто и помогающие водителю при движении внедорожника. Хотя под капотом автомобиля после фейслифтинга стоит тот же 184-сильный двигатель, но после доработки он увеличил крутящий момент до 245 Нм. Одновременно двигатель стал работать экономичнее и при езде по городу экономия составляет 0,8 литра. Прежняя механическая пятиступенчатая коробка передач заменена на вариатор.