Даже самый хороший автомобиль можно улучшить с помощью различных видов тюнинга. И это очередной раз доказало известное канадское тюнинг-ателье SR Auto Group, представив внедорожник Mercedes — Benz G63 обновленный в боди-хит AMG Brabus Widestar. Специализирующаяся на эксклюзивном тюнинге и модификации люксовых автомобилей, компания к каждому проекту подходит индивидуально, с учетом его уникальности. При этом специалистами проводится полное преображение автомобиля с целью повышения его производительности и эффективности, модифицировав внешность и улучшить аэродинамические свойства.

 Mercedes-Benz G63 AMG SR Auto Group

Mercedes-Benz G63 AMG SR Auto Group

Новый, революционный подход к немецкому внедорожнику Mercedes — Benz G63, возвратил автомобиль к славному армейскому прошлому, но с использованием самых современных технологий и последних достижений в автомобилестроении. Такое сочетание военной тематики с брендовой роскошью, придали автомобилю эксклюзивный, неповторимый облик.

 Mercedes-Benz G63 AMG SR Auto Group

Mercedes-Benz G63 AMG SR Auto Group

Использование обвеса и колесных дисков, а также других компонентов Brabus, персонализировали автомобиль, сделав его стильным, ярким. Использование матового зеленого винила вместо стандартного покрытия кузова только подчеркивают этот новый облик внедорожника. Сохранив стиль дерзкого модника, обновленная модель обзавелась расширенными колесными арками, увеличенной мощью нижней части бампера, накладками на колеса и новым дизайном порогов.

 Mercedes-Benz G63 AMG SR Auto Group

Mercedes-Benz G63 AMG SR Auto Group

Фото Mercedes-Benz G63 AMG SR Auto Group

Доработан также задний бампер с установкой в нем диффузора и оснастили  джип спойлером. Проведенные усовершенствования вместе с воздухозаборником из карбона и оборудование дополнительными вентиляционными отверстиями, свидетельствуют о готовности автомобиля к любым неожиданностям на дороге, эксплуатации даже в сложных погодных условиях.

Дополнили люксовый облик военизированного автомобиля двадцати двухдюймовые диски ADV бронзового цвета в расширенных колесных арках. Завершающим штрихом в гармоничном облике автомобиля являются черные акценты на поверхности кузова и тонированные стекла.