Парижский международный автосалон, работа которого должна начаться в сентябре 2014 года, порадует поклонников автомобилей марки Порше рейсталинговой версией внедорожника Кайен 2015 модельного года. Но уже за несколько месяцев до официальной премьеры в Интернете появились изображения обновленного внедорожника.

Porsche Cayenne 2015 года

Porsche Cayenne 2015 года

Судя по фотографиям ожидать особо существенных изменений в автомобиле не приходится. В настоящее время выпускается уже второе поколение спортивного кроссовера, начиная с 2002 года, когда появился первый серийный автомобиль. В свое время, появление Porsche Cayenne, очень радикально повлияло на люксовый сегмент автомобилей и как ожидается, рейсталинговая версия внедорожника, также существенно изменит подходы к стандартам, принятых среди своего класса автомобилей.

Porsche Cayenne 2015 года

Porsche Cayenne 2015 года

Проведенная инженерами компании доработка сделала автомобиль более спортивным по внешнему облику. Изменения, внесенные в переднюю и заднюю часть спортивного внедорожника по стилистике полностью напоминают новый паркетник компании – Порш Макан. Новинка в своей внешности сохранила дизайн мощного, целеустремленного, легкого в движении и в то же время цепкого на бездорожье «Тигра», как в переводе с индонезийского значит слово «Macan».

Porsche Cayenne 2015 года

Porsche Cayenne 2015 года

В Порш Кайен – 2015 передний бампер опустился немного ниже, в заднем бампере появится диффузор, а выхлопные патрубки сзади поменяли форму. Моторная линейка обновленной модели останется без изменений, и будет генерировать мощность в пределах от 245 до 550 лошадиных сил.

Porsche Cayenne 2015 года

Porsche Cayenne 2015 года

Оснащаться новинка будет гибридной силовой установкой, в которую входят двигатель внутреннего сгорания и электродвигатель, развивающие суммарную мощность в 380 л.с. Измениться и стоимость обновленного внедорожника. В настоящее время в России самую доступную модель продают по цене 3 млн. 208 тысяч рублей.