Некогда легендарный бренд, принадлежащий компании General Motors, занимающейся в последнее время продажей перелицованных версий автомобилей Opel и GMC, решил принять меры по активному внедрению в очень популярный сегмент внедорожников. В настоящее время компанией производится полноразмерный Enclave и субкомпактный  Encore, известный на российском рынке под названием Opel Mokka. Таким образом, получается, что огромная ниша в сегменте кроссоверов осталась незанятой. Такое упущение было ликвидировано созданием модели кроссовера средних размеров, занимающей место между полноразмерным и самым маленьким кроссовером марки «Бьюик».

Buick Envision 2015

Buick Envision 2015

Закрытая премьера среднеразмерного Buick Envision (Бьюик Инвижион) была проведена для китайских потребителей, а официальная премьера в международном масштабе ожидается до конца 2014 года. Выбор Китая для закрытого показа новинки не случаен, так как новый кроссовер предназначается первоначально только на китайском внутреннем рынке и будет иметь другое название. Концепт будущего внедорожника был также впервые показан в Китае, на Шанхайском автосалоне в 2011 году. Серийная модель повторяет габаритные размеры прототипа и составляет в длину 4667 миллиметров, а в ширину и высоту соответственно 180,4 и 165,9 сантиметров.

Buick Envision 2015

Buick Envision 2015

Дизайн новинки вполне соответствует корпоративному стилю компании с широкими агрессивными фарами и массивной радиаторной решеткой. Вместе с тем, изменения во внешнем облике автомобиля сделали его непохожим на «средний» европейский кроссовер, и отличаются самобытностью с азиатским уклоном. В движение автомобиль приводит двухлитровый четырехцилиндровый турбодвигатель, генерирующий 260 лошадиных сил. Автомобиль будет полноприводным и получит систему старт/стоп, позволяющую существенно экономить расход топлива. Базовая модель оснащается 19-тидюймовыми алюминиевыми колесными дисками, дневными ходовыми огнями на светодиодах и ксеноновыми фарами.

Buick Envision 2015

Buick Envision 2015

Стандартный Бьюик Инвижион (Buick Envision) 2015 оснащается новейшей информационно-развлекательной системой  IntelliLinke с сенсорным цветным дисплеем размерностью восемь дюймов, высококачественной акустической системой  BOSE. В список оснащения входят многочисленные электронные помощники и устройства, обеспечивающие комфорт и удобство. Отделка салона выполнена из высококачественных материалов и декорирована металлическими элементами.